puhhha - Fotolia

Werden Sie Teil unseres Teams

Wir beraten und unterstützen unsere Mitgliedsbetriebe in allen Themenbereichen des betrieblichen Alltags. Von A wie Arbeitsrecht bis Z wie Zulassung: Unser Team steht den Mitgliedern mit Rat und Tat zur Seite. Für die professionelle Betreuung suchen wir regelmäßig qualifizierte Mitarbeiter/innen.

Unsere wichtigsten Kunden sind Handwerksbetriebe, Meister, Gesellen und Lehrlinge. Unser Ziel ist es, erster Ansprechpartner für das Handwerk zu sein. Deswegen denken wir voraus, greifen neue Entwicklungen auf und setzen diese in neue Beratungsangebote und Ausbildungsgänge um. Darüber hinaus betreiben wir mit unserer Bildungsakademie eines der großen handwerklichen Aus- und Weiterbildungszentren im mittelbadischen Raum.

Wir suchen Sie

We want you
MK-Photo - Fotolia

Das bieten wir:

• modernes Arbeitsumfeld
  • fortschrittliches und flexibles Arbeitszeitmodell
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • offene und konstruktive Zusammenarbeit in Teams und abteilungsübergreifenden Projektgruppen
  • aktive Förderung Ihrer Weiterbildung
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TV-L Baden-Württemberg), inklusive betrieblicher Zusatzversorgung

Fort- und Weiterbildung

Für Fort- und Weiterbildungslehrgänge suchen wir Fachleute aus unterschiedlichen Gebieten (Technik, Betriebswirtschaft, Recht, Unternehmensführung, EDV), die bereits Unterrichtserfahrung gesammelt haben und bereit sind, auf Honorarbasis Kurse der Erwachsenenbildung zu leiten.

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

In der Überbetrieblichen Unterweisung beschäftigen wir unter anderem Meister aus verschiedenen Gewerken auf Honorarbasis.

Mach deine Ausbildung bei der Handwerkskammer

Wir bieten jedes Jahr zwei Ausbildungsplätze für den Beruf "Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement" an. Die Ausbildung beginnt immer am 1. September und ist sehr abwechslungsreich. Du bekommst Einblicke in all unsere Fachabteilungen.

Die Ausbildungsplätze für 2017 sind bereits besetzt.

Bewerbungen für 2018 nehmen wir gerne entgegen.

Voraussetzungen

Für die anspruchsvolle Ausbildung in unserem Hause erwarten wir neben einer guten Allgemeinbildung eine entsprechende schulische Vorbildung. Für die Ausbildung solltest du deshalb einen Realschulabschluss besitzen. Fühlst du dich angesprochen? Dann nimm jetzt mit uns Kontakt auf!