Koppelstätter Media GmbH

Unser Magazin REPORT

Im Jahresmagazin geht es natürlich in erster Linie um das Handwerk: es werden Betriebe vorgestellt oder ein Blick hinter die Kulissen geworfen. Weiter werden die Serviceleistungen der Handwerkskammer Karlsruhe für ihre Mitgliedsbetriebe im REPORT vorgestellt.

Report 2017 Titel
Koppelstätter Media GmbH

In der diesjährigen Titelstory erfahren Sie alles über die preisgekrönte Regisseurin Maren Ade, die aus Karlsruhe stammt. Und Baden-Württembergs Wirtschaftsministerin Nicole Hoffmeister-Kraut verrät in unserem Interview, was aus ihrer Sicht helfen kann, die Situation im Hinblick auf den Fachkräftemangel zu verbessern.

Weiter enthält die neue Ausgabe interessante Artikel aus dem Bereich Politik, Unterhaltung, Kulturtipps und Informationen rund um das Geschehen bei der Handwerkskammer Karlsruhe.

Online-Version oder PDF-Datei

Mit unserer optimierten Version für Smartphones und Tablets haben Sie den REPORT immer zur Hand und nehmen ihn überall mit hin. Selbstverständlich können Sie die Online-Version auch am PC anschauen.

Online-Version anschauen

Gedruckte Ausgabe kostenlos bestellen

Und wie wäre es mit einem Porträt Ihres Unternehmens?

Viele unserer Betriebe sind mit ihren Produkten und Dienstleistungen einmalig innovativ – darüber wollen wir berichten. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf, ein Anruf oder eine kurze E-Mail reichen.

Alexander Fenzl
Leiter Geschäftsbereich Öffentlichkeitsarbeit