Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

Kommende Events

20.02.2019
Azubi-Marketing online - die Website ist da A und O

Wie suchen die Jugendlichen heutzutage nach ihren potentiellen Ausbildungsbetrieben? Und wie werden Sie als auszubildendes Unternehmen online gefunden und wahrgenommen?

21.02.2019
Kraft-Wärme-Kopplung - Kompetenz für den Wärme- und Energiemarkt von heute und morgen

Die Handwerkskammer Karlsruhe bietet in Zusammenarbeit mit dem Baden-Württembergischen Handwerkstag e.V. und weiteren Partnern den Weiterbildungslehrgang KWK an (Modul I und II).

25.02.2019
Ehrungsabend der Handwerkskammer Karlsruhe

Ausgezeichnet werden Betriebe, die sich in der beruflichen Ausbildung junger Menschen seit vielen Jahren erfolgreich engagieren.

05.03.2019
Unternehmensnachfolge / Mit guter Regie zur externen Nachfolge

Bereits 3 – 5 Jahre vor dem anstehenden Generationswechsel sollten Sie Ihren Betrieb für die Zukunft vorbereiten und sich auf die Suche nach einem Nachfolger begeben.

14.03.2019
Webinar - Starthilfe für Gründer im Handwerk

Wie Sie von den Leistungen der Handwerkskammern in Baden-Württemberg für Gründer im Handwerk profitieren können, erfahren Sie in unserem kostenlosen Webinar.

18.03.2019
Forum Unternehmensnachfolge 2019

Mit unserer Veranstaltung geben wir Ihnen als angehende Übergeber und Interessierte an einer Betriebsübernahme einen Einblick in die Nachfolgeregelung. Anhand von Fallbeispielen werden Ihnen erfolgreiche Übernahmen aufgezeigt und werden praxisnah wichtige Aspekte im Prozess der Nachfolge beleuchtet.

20.03.2019
Themenabend "Druckluft" - Seminarreihe Energi(e)scher Mittwoch

Unsere Veranstaltungsreihe der KEFF Nordschwarzwald beginnt am 20. März mit dem Themenabend "Druckluft" im Forum Hohenwart.

20.03.2019
Konflikte im Unternehmen: Schwierige Mitarbeitergespräche erfolgreich führen

Bei Konflikten unter Mitarbeitern braucht es eine Führungskraft, die den Konflikt anspricht und bei der Lösung hilft. In diesem Fall erhalten Sie zusätzliche Werkzeuge, um schwierige Gespräche einfach und erfolgreich zu führen.