Titelbild Kontaktformular Corona
Kurhan - stock.adobe.com

Wir beraten Sie in der Corona-Krise

Bei inhaltlichen Fragen steht Ihnen unser Berater-Team gerne telefonisch oder im Videochat zur Verfügung.

Nutzen Sie unsere Beratung

Die derzeitige Situation bringt für die Handwerksbetriebe täglich neue Fragestellungen mit sich. Die Beratungsleistungen der Handwerkskammer können Sie gerade in der jetzigen Situation unterstützen.

Die letzten Wochen haben gezeigt, wie wichtig strategische Planung für Unternehmen, egal in welcher Größe, geworden ist.

Ebenfalls spielt in der aktuellen Krise die Digitalisierung eine wichtige Rolle. Im Mittelpunkt stehen derzeit jedoch die wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Betriebe. Es gibt Zahlreiche Programme zur wirtschaftlichen Stabilisierung.

Telefon oder Videochat

Hinweis: Bei einer Online-Beratung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie über keine explizite Software (wie z.B. Skype, Teams) auf Ihrem Rechner verfügen müssen, da wir Sie als Gast-Teilnehmer über „Teams“ nach vorheriger Terminabstimmung einladen. Dies ist auch vor dem Hintergrund datenschutzrechtlicher Bestimmungen entsprechend seitens der Handwerkskammer überprüft. Alternativ können wir Sie natürlich auch über das Telefon beraten.