Titelbild Webinare
agenturfotografin - stock.adobe.com

Webinare: Kostenfreie Online-Seminare für Handwerker

In diesem Jahr bieten wir kostenfreie Webinare zu unterschiedlichen Themen. Erfahren Sie, welche Online-Seminare bereits terminiert sind und wie Sie dabei sein können.

Wissenstransfer, kostenlos und wo Sie wollen

Die Zukunft ist digital! Deshalb bieten unsere Experten zahlreiche kostenfreie Online-Seminare an, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können. Gemeinsam mit dem Digitallotsen Baden-Württemberg  und   Handwerk International Baden-Württemberg  informieren Beraterinnen und Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten in den einstündigen Webinaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe.

Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten in den Online-Seminaren interessante Vorträge. Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.

Logo Digitallotse

Logo Handwerk 2025