Veranstaltungskalender Ausbildung

Auf dieser Seite findest du alle unsere Termine im Bereich "Ausbildung".
Solltest du unten keinen Termin finden, haben wir derzeit leider keine Veranstaltung im Angebot.

10.10.2019
Veranstaltungsreihe: Ausbildungsqualität sichern - Teil IV

Es wird immer schwieriger, Interessenten für eine Ausbildung im Handwerk zu finden. Sie aber haben sich entschieden, Ihren Fachkräftebedarf über die Gewinnung von geeignetem Nachwuchs zu sichern. Dabei wollen wir Sie begleiten und bieten Ihnen unsere Unterstützung an!

17.10.2019
Veranstaltungsreihe: Ausbildungsqualität sichern - Teil V

24.10.2019
Veranstaltungsreihe: Ausbildungsqualität sichern - Teil VI

31.10.2019
Veranstaltungsreihe: Ausbildungsqualität sichern - Teil VII

18.01.2020
Ausbildungsmesse Einstieg Beruf

Größte regionale Messe für berufliche Ausbildung am 18. Januar in Karlsruhe.