Veranstaltungskalender Ausbildung

Auf dieser Seite findest du alle unsere Termine im Bereich "Ausbildung". Solltest du unten keinen Termin finden, haben wir derzeit leider keine Veranstaltung im Angebot.

01.10.2020
Ausbildungsqualität sichern - Startklar in die Ausbildung / Azubi-Knigge

Zur stetigen Förderung und Sicherung der Ausbildungsqualität bietet die Handwerkskammer Karlsruhe Workshops und Veranstaltungen für alle an der Ausbildung Beteiligten an.

07.10.2020
Ausbildungsqualität sichern - Startklar in die Ausbildung / Azubi-Knigge

20.10.2020
Eltern-Kind-Workshop

Mit diesem Workshop soll Eltern eine umfangreiche Unterstützung angeboten werden, um ihr Kind gezielt beim Berufsorientierungsprozess zu begleiten und zu stärken.

05.11.2020
Ausbildungsqualität sichern - Generation Z / Azubis heute