Veranstaltungskalender Ausbildung

Auf dieser Seite findest du alle unsere Termine im Bereich "Ausbildung".
Solltest du unten keinen Termin finden, haben wir derzeit leider keine Veranstaltung im Angebot.

Schulung zum Ausbildungsbotschafter

Werde jetzt Ausbildungsbotschafter und besuche Schulklassen in ganz Baden-Württemberg. Du berichtest aus erster Hand von deinen Erfahrungen und informierst über deinen Beruf.

10.10.2019
Veranstaltungsreihe: Ausbildungsqualität sichern - Teil IV

Es wird immer schwieriger, Interessenten für eine Ausbildung im Handwerk zu finden. Sie aber haben sich entschieden, Ihren Fachkräftebedarf über die Gewinnung von geeignetem Nachwuchs zu sichern. Dabei wollen wir Sie begleiten und bieten Ihnen unsere Unterstützung an!

17.10.2019
Veranstaltungsreihe: Ausbildungsqualität sichern - Teil V