Titelbild Meisterfeier 2019
HWKKA

Meisterfeier 2020

Coronabedingt leider nicht in gewohnter Weise

Sie ist einer der Höhepunkte in unserem Jahreskalender: Die Meisterfeier, bei der im Kammerbezirk Karlsruhe jedes Jahr rund 300 Jungmeisterinnen und -meister des Jahres in festlichem Rahmen ihren Meisterbrief erhalten.

Aber in diesem Jahr ist leider alles anders… „2020 ABGESAGT“

Die Corona-Krise hat ausnahmslos das Leben aller beeinflusst. Lebensplanungen, die Meistervorbereitung oder auch Prüfungen blieben dadurch nicht verschont.

Die geplante Meisterfeier 2020 wird leider nicht in gewohnter Weise stattfinden können. Die aktuellen Entwicklungen lassen eine gebührende Feierstunde für alle Meisterinnen und Meister in diesem Jahr bedauerlicherweise nicht zu.

Für uns als Handwerkskammer ist die Würdigung der Leistungen und die Erhebung unserer Meisterinnen und Meister in den Meisterstand allerdings eine Herzensangelegenheit.

Und ganz ohne Würdigung wollen wir die guten Leistungen unserer Jungmeisterinnen und -meister auch in diesem Jahr nicht lassen.

Lassen Sie sich überraschen!