Titelbild Gründerveranstaltungen
Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

HINWEIS!

Aufgrund der aktuellen Situation können noch nicht alle Veranstaltungen wie geplant stattfinden.

Bitte achten Sie auf die aktuellen Hinweise bei den entsprechenden Veranstaltungen und beachten Sie auch unsere Online-Seminare

Kommende Events

24.11.2020
Erste landesweite digitale Messe zum Thema Weiterbildung KOMPENEX BW

Am Dienstag, 24. November von 15 bis 20 Uhr geht die erste landesweite, digitale Weiterbildungsmesse KOMPENEX an den Start. An Weiterbildung Interessierte können sich ohne Registrierung in drei Aussteller-Messehallen zu allen Themen der beruflichen Weiterbildung informieren.

26.11.2020
Von der Baustelle ins Büro und zurück

Zusammen mit unseren Partnern gehen wir von der Bautstelle ins Büro und zurück. Entdecken Sie dabei, welche Auswirkungen die Digitalisierung auf die Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter im Handwerk und der Baubranche hat.

27.11.2020
Beratungstag für Gründer und Unternehmen

Die Handwerkskammer Karlsruhe lädt gemeinsam mit der regionalen Wirtschaftsförderung Bruchsal alle Gründer und Unternehmer zu einem kostenlosen Beratertag ein. Innerhalb eines 60-minütigen Gesprächs können vertrauliche wirtschaftliche Fragen mit den betriebswirtschaftlichen Beratern vor Ort besprochen werden.

27.11.2020
Willkommens- und Netzwerktag online

Viele meistern täglich den Spagat zwischen Job und Familie. Es braucht eine familienfreundliche Unternehmenskultur, wenn Sie sich als Arbeitgeber attraktiv und zukunftsfest aufstellen möchten.

01.12.2020
Handwerkernetzwerk Digitalisierung

Um selbst die Zukunft des eigenen Betriebes positiv zu gestalten, ist es daher so gut wie unvermeidbar sich die dafür notwendigen Fähigkeiten anzueignen, um digitale Plattformen sinnvoll und nachhaltig zu nutzen.

03.12.2020
ABGESAGT! Zukunftsfähige Betriebsführung - Auftaktveranstaltung in Bühl