Titelbild Gründerveranstaltungen
Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

HINWEIS!

Aufgrund der aktuellen Situation können noch nicht alle Veranstaltungen wie geplant stattfinden.

Bitte achten Sie auf die aktuellen Hinweise bei den entsprechenden Veranstaltungen und beachten Sie auch unsere Online-Seminare

Kommende Events

15.07.2020
Digitaler Energiekongress

Die Gartenhalle des Kongresszentrums in Karlsruhe wird zum Streaming-Studio, von wo aus die Vorträge und Diskussionsrunden live an die digital zugeschalteten Besucher gesendet werden.

15.07.2020
ABGESAGT! Qualitätsmanagement nach ISO 9001

Veranstaltung abgesagt! Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus und die damit verbundenen Sicherheitsvorkehrungen haben sich die Veranstalter dazu entschlossen, die Veranstaltung abzusagen.

21.07.2020
Sprechtag Rechtsberatung Nagold

Carsten Buderer, Jurist und Leiter der Außenstelle Nordschwarzwald, bietet zusätzlich zu individuellen Beratungsterminen im Haus des Handwerks in Pforzheim einmal monatlich kostenlose juristische Einzelberatungen für die Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Karlsruhe in der Geschäftsstelle Nagold an.

22.07.2020
Förderangebote der L-Bank Baden-Württemberg

In der Praxis müssen Handwerksbetriebe das für ihr jeweiliges Finanzierungsvorhaben, optimale Förderprogramm auswählen. Im Web-Seminar werden im Gespräch mit der L-Bank die wichtigsten Fragen zur richtigen Finanzierungsstruktur erläutert.

22.07.2020
Personalmarketing: Mit Suchmaschinenoptimierung ganz oben auf dem Treppchen stehen

Sie möchten wissen, wie sie die Suchmaschinenoptimierung zur Besetzung Ihrer Stellen für sich nutzen können - und dies praxisnah und kostengünstig? Dann nehmen Sie an unserem Webinar teil!

23.07.2020
Sprechtag Rechtsberatung Calw

Carsten Buderer, Jurist und Leiter der Außenstelle Nordschwarzwald, bietet zusätzlich zu individuellen Beratungsterminen im Haus des Handwerks in Pforzheim einmal monatlich kostenlose juristische Einzelberatungen für die Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Karlsruhe in der Geschäftsstelle der Kreishandwerkerschaft Calw an.

23.07.2020
Azubi-Spezial: Azubigewinnung von A bis Z - auch während der Krise

In diesem Online-Seminar geht es um die sich bietenden Möglichkeiten der Nachwuchssicherung. Von A wie Arbeitgebermarke bis Z wie Zukunftsperspektiven! Melden Sie sich an!

30.07.2020
Krise als Chance nutzen: Strategische Themen angehen, positive Aspekte stärken

In unserem Webinar geben wir Ihnen Impulse, wie Sie die Corona-Krise auch als Chance wahrnehmen können.