Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

Kommende Events

21.10.2017
Frauenwirtschaftstage 2017 - Nagold

Unter dem Motto „formal – digital – genial – Ihr Aufbruch in die moderne Arbeitswelt“ erleben Sie an diesem Vormittag in einem virtuellen Vortrag, was Frau in der Wirtschaft 4.0 erwartet. Reisen Sie in die digitale Arbeitswelt und erfahren Sie, was Sie dafür einpacken müssen.

21.10.2017
Frauenwirtschaftstage 2017 - Baden-Baden

Die Veranstaltung „Chancen durch Digitalisierung für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf“ bietet neben einem Impulsvortrag und einer Diskussionsrunde zum Thema „Ist Digitalisierung mehr als Homeoffice?“ Informationen rund um den Themenkomplex Arbeiten 4.0 mit dem Schwerpunkt auf der Nutzung der in der Familienzeit erworbenen Kompetenzen.

23.10.2017 - 24.10.2017
Grundschulung Arbeitssicherheit - Zertifikats-Schulung der BGHM

Die Handwerkskammer Karlsruhe, die Berufsgenossenschaft Holz und Metall (BGHM) und die Stadt Karlsruhe bieten Ihnen im Rahmen eines zweitägigen Kurses die Qualifikation für das alternative Betreuungsmodell (Ausbildungsstufen 1 und 2) an.

24.10.2017
Das neue Bauvertragsrecht (Karlsruhe)

Bitte beachten Sie! Leider ist diese Veranstaltung bereits ausgebucht. Eine Anmeldung ist daher nicht mehr möglich.

25.10.2017
Career Contacts 2017

Haben Sie Bedarf an studentischen Praktikanten, benötigen Sie akademische Nachwuchskräfte für Ihr Unternehmen oder möchten Sie eine Bachelor-/Masterthesis vergeben? Wir können Sie bei der Suche unterstützen!

26.10.2017
Praxisworkshop Energieberatung pur!

Der alleinige Einsatz von Energieberater-Bilanzierungssoftware ist in vielen Fällen nicht zielführend. Abschätzungen mittels kompakter Formeln und Taschenrechner sind hier gefragt.

06.11.2017 - 07.11.2017
Sachkundelehrgang - Entsorgung von Asbestzementprodukten

Im November bieten wir Ihnen wieder unseren zweitägigen Sachkundelehrgang in unserer Außenstelle in Pforzheim an.

07.11.2017
Schulung zum Ausbildungsbotschafter

Werde jetzt Ausbildungsbotschafter und besuche Schulklassen in ganz Baden-Württemberg. Du berichtest aus erster Hand von deinen Erfahrungen und informierst über deinen Beruf.