Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

Kommende Events

02.05.2019
Energieeffizienz in Nicht-Wohngebäuden

Energieeffizienz in Nicht-Wohngebäuden birgt ein enormes Potenzial zur Kosteneinsparung und Schonung der Umwelt! Die KEFF-MO lädt Sie sehr herzlich zur kostenlosen Info-Veranstaltung nach Ettlingen ein.

05.05.2019
Badische Handwerkermeile

Schlüpfen Sie nach getaner Arbeit regelmäßig in die Laufschuhe? Dann laden wir Sie auch in diesem Jahr wieder ein, bei der Handwerkerwertung der Badischen Meile mitzumachen.

09.05.2019
Webinar - Mediation

Dieses Webinar möchte Ihnen das Verfahren der Mediation als Option zur Lösungsfindung aus einem bestehenden Konflikt vorstellen. Themen werden mögliche Einsatzfelder, das Verfahren an sich und TIPPS zur Konfliktvermeidung sein.

10.05.2019
L-Bank Wirtschaftsforum

Die gemeinsam mit der Bürgschaftsbank und den regionalen Wirtschaftskammern organisierte Veranstaltung dient als Plattform des Dialogs zwischen mittelständischen Unternehmen, Banken und Beratern.

14.05.2019
Nachfolge-Sprechtag in Nagold

Wir laden Sie dazu ein, mit uns Ihre aktuelle Nachfolgesituation in einem individuellen Beratungsgespräch zu beleuchten.

14.05.2019
Veranstaltungsreihe: Ressourcen schonen - Teil II

„Ressourcen schonen“ ist ein weites Feld innerhalb der Unternehmensführung. In vom Fachkräftemangel geprägten Zeiten und vollen Auftragsbüchern gilt es, Abläufe zukunftsgerichtet und effektiv zu gestalten.

15.05.2019
Speed-Dating für Betriebe und Auszubildende

Auch in diesem Jahr bietet die Agentur für Arbeit Karlsruhe-Rastatt in enger Zusammenarbeit mit der Industrie- und Handelskammer Karlsruhe (IHK) und der Handwerkskammer Karlsruhe (HWK) wieder eine direkte Ausbildungsplatz-Vermittlung in Form eines Speed-Datings an.

15.05.2019
Strategie - so wird Ihr Betrieb zukunftsfähig

In unserer kostenlosen Veranstaltung informieren wir Sie über die Umsetzung digitaler Geschäftsmodelle und über Methoden zur Schaffung optimierter Lösungen für Kunden.