Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.Veranstaltungsübersicht

Terminsuche

Die nächsten Termine...

05.07.20222. Symposium Additive Fertigung / 3D-Druck

Was Sie erwartet: Expertenvorträge aus Wissenschaft und Praxis sowie ein umfangreicher „Marktplatz“, welcher die Schwerpunkte des 2. Symposiums anschaulich für Sie präsentiert.

05.07.2022Webpräsenz All inclusive - Mit der richtigen Strategie zum Ziel!

Warum brauchen auch kleine Handwerksunternehmen eine Online-Marketing-Strategie? Ganz einfach: Weil das Internet heute der Ort ist, an dem man Unternehmen zum ersten Mal begegnet. Kaum ein Kundenkontakt kommt noch zu Stande, ohne dass man sich vorher digital erkundet hat.

06.07.2022Bilanzen lesen, interpretieren und für den Unternehmenserfolg nutzen

Sie wollten schon immer mal wissen, was Sie aus den Zahlen des Steuerberaters an wichtigen Informationen ziehen können und wie das zur Steuerung ihres Unternehmens genutzt werden kann? Wir werden Sie an diesem Abend auf die spannende Reise durch das Zahlenwerk ihres Betriebes mitnehmen. Diese Zahlen sind viel zu wichtig, um Sie nur für die Banken und für das Finanzamt zu erstellen.

08.07.2022Start-up Night Nordschwarzwald

Die Start-up Night, organisiert vom Start-up Ökosystem Nordschwarzwald bringt Gründungsinteressierte mit Gründern, potentiellen KundInnen und möglichen Geschäftspartnern zusammen. Es erwartet Sie spannende Einblicke in Gründergeschichten und neue Business-Ideen.

20.07.2022Netzwerk für Handwerkerinnen - Entscheidungen treffen und umsetzen

Im Rahmen des Netzwerks für Handwerkerinnen laden wir Sie herzlich zur Veranstaltung „Entscheidungen treffen und umsetzen“ ein. Wir freuen uns auf einen Input von Anke Reichert mit Möglichkeit zur Selbstreflexion und anschließendem Austausch in der Gruppe.

Wichtige Info

Aufgrund der aktuellen Situation können noch nicht alle Veranstaltungen wie geplant stattfinden. Bitte achten Sie auf die entsprechenden Hinweise bei den jeweiligen Terminen.

Corona: Hinweise zu unseren Veranstaltungen