Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.Veranstaltungsübersicht

Terminsuche

Die nächsten Termine...

07.09.2022Infoveranstaltung: Anerkennung ausländischer Berufsabschlüsse

Jeden ersten Mittwoch im Monat informieren wir Sie über die wichtigsten Eckpunkte der beruflichen Anerkennung. Gerne können Sie Ihre Unterlagen zur Durchsicht mitbringen.

07.09.2022Rechtliche und steuerliche Grundlagen der Unternehmensnachfolge innerhalb der Familie

Bei unserem zweiten Themenabend werden wir Sie über die rechtlichen und steuerlichen Grundlagen der Unternehmensnachfolge vorwiegend der familiären Nachfolge informieren. Der Abend ist auch für alle Interessierten geeignet, welche die Veranstaltung im Frühjahr nicht besuchen konnten.

08.09.2022So kommen Sie bei Google ganz nach oben (Teil 1/2)

Das Webseminar dient als Einführung in das Thema und Sie erfahren, was Nutzer:innen dazu bewegt Onlinesuchmaschinen zu verwenden, wie sie dieses Wissen für die Verbesserung ihrer Website anwenden können und wie Sie bei Suchmaschinen sichtbarer werden.

14.09.2022Freie Lehrstellen - Ausbildung to go 2022

Um die noch offenen Lehrstellen zu besetzen, starten die Handwerkskammer Karlsruhe, die IHK Karlsruhe und die Agentur für Arbeit Karlsruhe eine gemeinsame Nachvermittlungsaktion auf dem Friedrichsplatz in Karlsruhe.

14.09.2022Konflikte im Unternehmen: Schwierige Situationen mit Mitarbeitenden erfolgreich lösen

Konflikte im Unternehmen kosten oft viel Zeit und Nerven. Manchmal sogar Geld. In der Veranstaltung lernen Sie verschiedene Verfahren zur Lösung von Konflikten kennen, damit Sie zukünftig, leichter und positiver mit Konfliktsituationen umgehen können.

Wichtige Info

Aufgrund der aktuellen Situation können noch nicht alle Veranstaltungen wie geplant stattfinden. Bitte achten Sie auf die entsprechenden Hinweise bei den jeweiligen Terminen.

Corona: Hinweise zu unseren Veranstaltungen