Titelbild Gründerveranstaltungen
Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

HINWEIS!

Alle Veranstaltungen der Handwerkskammer Karlsruhe sind bis vorerst Ende Mai abgesagt.

Kommende Events

18.06.2020
Webinar: Meine CO2- Bilanz

Um einen ersten Überblick über die Situation im eigenen Betrieb zu erhalten, kann man mit einer CO2-Bilanz beginnen. Dieses Webinar soll als Einführung in die Thematik dienen und die verschiedenen Herange- hensweisen und Grenzen aufzeigen.

22.06.2020
Sprechtag Rechtsberatung Nagold

Carsten Buderer, Jurist und Leiter der Außenstelle Nordschwarzwald bietet zusätzlich zur individuellen Rechtsberatung im Haus des Handwerks in Pforzheim, einmal monatlich kostenlose juristische Einzelberatungen in der Geschäftsstelle Nagold und in der Geschäftsstelle der Kreishandwerkerschaft Calw für die Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Karlsruhe an.

24.06.2020
Sprechtag Rechtsberatung Calw

Veranstaltungsreihe: Fit in die Zukunft - Teil III

Als Inhaber oder Führungskraft eines Handwerksbetriebes begegnen Sie ständig Veränderungen, die von außen oder auch von innen auf Ihren Betrieb wirken. Sich und Ihren Betrieb fit für die Zukunft aufzustellen, ist eine große Herausforderung.
In vier kostenlosen Veranstaltungen möchten wir Sie dabei unterstützen, sich Fit in die Zukunft zu begeben.

Infoabend Geprüfter kaufmännischer Fachwirt (HWO)

Werden Sie kaufmännischer Experte der mittleren Führungsebene! Durch Ihr Handlungswissen für betriebliche Organisations- und Analyseaufgaben und Ihre hohe Kompetenz in Personalmanagement und Ausbildung erschließen Sie sich neue Perspektiven in Ihrem Unternehmen.

02.07.2020
ABGESAGT! 3. Forum Unternehmensnachfolge

Veranstaltung abgesagt! Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus und die damit verbundenen Sicherheitsvorkehrungen haben sich die Veranstalter dazu entschlossen, die Veranstaltung abzusagen.

07.07.2020
ABGESAGT! 2. Symposium Additive Fertigung / 3D-Druck