Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

Kommende Events

06.09.2017
Veranstaltungsreihe: Digitalisierung im Handwerk

Die Veränderungen durch die Digitalisierung werden sich sowohl wirtschaftlich, als auch gesellschaftlich stark auswirken. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe erfahren Handwerksbetriebe, wie sie die Chancen der Digitalisierung für sich nutzen können.

Sprechtag in Baden-Baden - Betriebsnachfolge erfolgreich gestalten

Die Planung und Umsetzung der Unternehmensnachfolge und der damit einhergehende Generationswechsel bedeuten Erfolgs- und Risikofaktoren zugleich. Denn es steht viel auf dem Spiel, auch und gerade für die nachkommende Generation.

Schulung zum Ausbildungsbotschafter

Werde jetzt Ausbildungsbotschafter und besuche Schulklassen in ganz Baden-Württemberg. Du berichtest aus erster Hand von deinen Erfahrungen und informierst über deinen Beruf.

14.09.2017
Veranstaltungsreihe: Drehbuch Zukunft

Sie haben sich dazu entschlossen, Ihre Zukunft im Handwerk zu gestalten. Ob als Neugründung oder mit einer Betriebsübernahme – die Herausforderungen in den Prozessen sind vielfältig. Wir möchten Sie mit unseren Veranstaltungen in diesem Prozess begleiten und unterstützen.

16.09.2017
Tag des Handwerks 2017

Der Tag des Handwerks findet in diesem Jahr bereits zum siebten Mal statt. Am 16. September kann man bundesweit die große Vielfalt des Handwerks kennenlernen.

19.09.2017
Handwerk im Gespräch 2017

Die Handwerkskammer Karlsruhe lädt Sie herzlich zu ihrer Veranstaltungsreihe Handwerk im Gespräch ein.

20.09.2017
Haftung, Steuern, Ansehen - wann lohnt sich die Umfirmierung?

Bevor Sie sich entscheiden, Ihr Einzelunternehmen umzuwandeln, sollten Sie prüfen, ob dieser Weg sinnvoll ist.

20.09.2017
Veranstaltungsreihe: Drehbuch Zukunft