Titelbild Gründerveranstaltungen
Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

HINWEIS!

Aufgrund der aktuellen Situation können noch nicht alle Veranstaltungen wie geplant stattfinden.

Bitte achten Sie auf die aktuellen Hinweise bei den entsprechenden Veranstaltungen und beachten Sie auch unsere Online-Seminare

Kommende Events

19.01.2021
BoriS-Berufswahl-Siegel - Schulung Juroren

Als Mitglied in der Jury oder im Audit vor Ort werden die jeweiligen Schulen gemeinsam im Team besucht und nach einem ausdifferenzierten Kriterienkatalog bewertet. Das Besuchsteam vor Ort spricht gegenüber der Jury eine Empfehlung aus, ob die besuchte Schule das SIEGEL erhalten soll.

19.01.2021
Neujahrsevent online

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Formate. Wir laden Sie daher herzlich zum ersten "Neujahrsevent online" ein.

20.01.2021
Mit Handwerk International auf die Kanaren: Web-Seminar & Unternehmerreise

Die Kanaren sind nicht nur ein schöner Urlaubsort, sondern gerade für Handwerksunternehmen ein höchst interessanter Markt. Viele deutsche Auswanderer und Immobilienbesitzer greifen bei der Wahl der Handwerker gerne auf vertraute Qualität zurück.

20.01.2021
Der Berufsauswahlprozess - Berufsorientierung klischeefrei

In unserer Online-Veranstaltung informieren wir Sie über den Berufswahlprozess und zeigen Ihnen die verschiedenen Karrieremöglichkeiten im Handwerk auf.

22.01.2021
Online-Infoabend Geprüfte/r Betriebswirt/in (HwO)

In der Aufstiegsfortbildung „Geprüfte/r Betriebswirt/in (HwO)“ lernen Führungskräfte von morgen das Werkzeug für eine nachhaltige, eigenständige und eigenverantwortliche Unternehmensführung kennen. Am Online-Informationsabend werden Zulassungsvoraussetzungen, Inhalte, Kosten, Fördermöglichkeiten sowie alle weiteren Fragen geklärt.

02.02.2021
Starthilfe für Gründer im Handwerk

Wie Sie von den Leistungen der Handwerkskammern in Baden-Württemberg für Gründer im Handwerk profitieren können, erfahren Sie in unserem kostenlosen Webinar.

10.02.2021
Ausbildungs-und Karrieremöglichkeiten im Handwerk

02.05.2021
Badische Handwerkermeile

Schlüpfen Sie nach getaner Arbeit regelmäßig in die Laufschuhe? Dann laden wir Sie auch in diesem Jahr wieder ein, bei der Handwerkerwertung der Badischen Meile mitzumachen.