Matej Kastelic - fotolia

Alle unsere Termine auf einen Blick

Infoabend, Seminar, Meisterfeier: In unserem Veranstaltungskalender ist für jeden die passende Veranstaltung dabei.

Kommende Events

18.10.2019
Frauenwirtschaftstage 2019 - Karlsruhe

Wir laden Sie sehr herzlich zu den Frauenwirtschaftstagen 2019 ein. Programm, Anmeldung und alle weiteren Informationen finden Sie im Flyer zur Veranstaltung.

19.10.2019
Frauenwirtschaftstage 2019 - Nagold

23.10.2019
Veranstaltungsreihe: Ressourcen schonen - Teil IV

„Ressourcen schonen“ ist ein weites Feld innerhalb der Unternehmensführung. In vom Fachkräftemangel geprägten Zeiten und vollen Auftragsbüchern gilt es, Abläufe zukunftsgerichtet und effektiv zu gestalten.

Wirtschaftstag im EU-Parlament in Straßburg

Diskutieren Sie mit über zukunftsfähige Mittelstandspolitik und verbinden Sie spannende Einblicke in das neu gewählte Europäische Parlament mit einer Einführung in die Märkte Frankreich, Schweiz und Österreich.

Webinar - Leistungsangebot Mediation

Dieses Webinar möchte Ihnen das Verfahren der Mediation als Option zur Lösungsfindung aus einem bestehenden Konflikt vorstellen.

Ich bin's mir wert! - Werteorientierung im Nachfolge- und Gründungsprozess

Werte sind Entscheidungshilfen, Motivation und Grundlage für die Zusammenarbeit. Während der Veranstaltung visualisieren die Teilnehmer/-innen ihre Werte im Nachfolge- und Gründungsprozess.

Veranstaltungsreihe: Ausbildungsqualität sichern - Teil VI

Es wird immer schwieriger, Interessenten für eine Ausbildung im Handwerk zu finden. Sie aber haben sich entschieden, Ihren Fachkräftebedarf über die Gewinnung von geeignetem Nachwuchs zu sichern. Dabei wollen wir Sie begleiten und bieten Ihnen unsere Unterstützung an!

28.10.2019
Nachfolge gestalten - Lust auf Zukunft

Mit unserer Veranstaltung „Lust auf Zukunft“ wollen wir Ihnen Impulse und Denkanstöße geben, damit Ihre Unternehmensnachfolge gelingt.