ehrenberg-bilder - Fotolia

Lehrstellenbörse XXL

Bringt Bewerber und Betriebe zusammen - mit vielen neuen Funktionen

Durch unsere Lehrstellenbörse XXL finden Lehrstellensuchende im Handumdrehen einen Ausbildungsplatz und Handwerksbetriebe umgehend einen geeigneten Lehrling. Die Lehrstellenbörse XXL bietet im Vergleich zur normalen Lehrstellenbörse viele Vorteile, die wir unten zusammengestellt haben. Weiterhin kann man auch ohne Registrierung nach freien Lehrstellen in unserer Börse suchen.

Nutze die Vorteile unserer Lehrstellenbörse XXL

In unserer Lehrstellenbörse findest du alle freie Lehrstellen im Handwerk aus den Städten Karlsruhe, Pforzheim und Baden-Baden sowie aus den Landkreisen Calw, Rastatt und dem Enzkreis.

Überblick Funktionen

• Onlinebewerbung erstellen
  • In die Bewerberbörse eintragen
  • Bewerbung direkt an Betriebe senden
  • per Mail über neue Lehrstellenangebote informiert werden

So registrierst du dich

Mit wenigen Mouseklicks kannst du dich registrieren. Das kostet dich nichts. Und danach stehen dir alle Funktionen der Lehrstellenbörse zur Verfügung.

Jetzt registrieren

Nutzen Sie die Vorteile unserer Lehrstellenbörse XXL

Die Suche nach dem passenden Lehrling kann zeitaufwändig und teuer sein. Mit der Lehrstellenbörse der Handwerkskammer Hannover bieten wir unseren Mitgliedsbetrieben eine exklusive Dienstleistung an, um den Rekrutierungsprozess leichter zu machen.

Überblick Funktionen

• attraktive Stellenanzeige platzieren
  • in Bewerberbörse recherchieren
  • Bewerber direkt kontaktieren
  • Überblick über eingegangene Bewerbungen und deren Bearbeitungsstand erhalten

So registrieren Sie sich als Betrieb

Mit wenigen Mouseklicks können Sie sich registrieren. Das kostet Sie nichts. Und danach stehen Ihnen alle Funktionen der Lehrstellenbörse zur Verfügung.

Jetzt registrieren

Betriebe und Bewerber zusammenbringen

Das Programm "Passgenaue Besetzung - Unterstützung von KMU bei der passgenauen Besetzung von Ausbildungsplätzen sowie bei der Integration von ausländischen Fachkräften" wird durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie und den Europäischen Sozialfonds gefördert.

Das Projekt dient dazu, Betriebe und Bewerber so zusammenzubringen, dass die freien Ausbildungsplätze belegt werden und Ausbildungssuchende ihre Interessen verwirklichen können.

Logo Passgenaue Besetzung

Passgenaue Besetzung Fördergeber