Titelbild Aussenwirtschaft
Denys Rudyi - Fotolia

Handwerk International berät Sie individuell, persönlich und kostenfrei

Seit mehr als 25 Jahren berät Handwerk International Baden-Württemberg die Mitgliedsbetriebe der baden-württembergischen Handwerkskammern zu allen Fragen des Auslandsgeschäfts: individuell, persönlich und kostenfrei.

Sie möchten...

• in Österreich ein Haus errichten,
  • in der Schweiz eine Heizung einbauen,
  • in die USA eine Geige liefern,
  • in Südtirol ein Gebäude restaurieren,
  • im Ausland neue Kunden und Märkte erschließen,

dann sind Sie richtig bei  www.handwerk-international.de

0711 1657-444

Mit der Berater-Hotline bekommen Sie im Handumdrehen den richtigen Ansprechpartner für Ihre Frage.

Einzelberatung

Sie benötigen dringend eine Information oder haben eine grundsätzliche Frage? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir versuchen Ihre Frage schnellstmöglich zu beantworten.

info@handwerk-international.de
0711 1657-251

Beratung vor Ort

Sie möchten eine ausführliche Beratung oder telefonieren einfach nicht gerne? Gerne besuchen wir Ihr Unternehmen und machen uns ein eigenes Bild. In der Regel begleitet uns ein Vertreter der Handwerkskammer.

Sprechtag

Sie möchten eine persönliche Beratung, aber nicht nach Stuttgart fahren? Wir kommen regelmäßig in die Handwerkskammer und nehmen uns einen Tag Zeit für Ihre Fragen. Löchern Sie uns mit Ihren Anliegen!

Die nächsten Sprechtage

Messe & Reisen

Beim Start ins Ausland ist es wichtig, den Markt vor Ort kennenzulernen und erste Kontakte zu knüpfen. Dabei unterstützen wir Sie mit unseren maßgeschneiderten Messen, Kooperationsbörsen und Unternehmerreisen.

Alle Infos zur Markterschließung
Die nächsten Unternehmerreisen

Seminare & Webinare

Sie wollen es ganz genau wissen? Dann kommen Sie doch zu einem unserer Seminare. Oder Sie melden sich an für eines unserer kostenfreien Webinare, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können.

Die nächsten Seminare
Die nächsten Webinare

Interessensvertretung

Viele Gesetze, die Handwerker betreffen, haben ihren Ursprung bei der Europäischen Union (EU). Deshalb vertreten wir die Interessen des  Handwerks gegenüber der EU und den Nachbarländern.

Alle Infos zur Interessensvertretung

Die Außenwirtschaftsberatung im Video

Im Auftrag der acht Handwerkskammern im Land - darunter auch die Handwerkskammer Karlsruhe - und des Baden-Württembergischen Handwerkstages repräsentiert Handwerk International das Handwerk in allen Außenwirtschaftsfragen.