Informationen zu Finanzierung und öffentlichen FörderkreditenFinanzierungssprechtage

Aktueller Hinweis

Gegenwärtig  ist die Durchführung unserer Förderbankensprechtage pandemiebedingt leider nicht möglich. Wir möchten Sie als Handwerkskammer jedoch aktiv bei Ihren Finanzierungsfragen beratend unterstützen. Unsere Beraterinnen und Berater stehen Ihnen daher alternativ für Telefon- und Videoberatungen zur Verfügung und stellen bei Bedarf den Kontakt zu den Förderbanken her. Bei Interesse bitten wir um Kontaktaufnahme zwecks Terminabstimmung.

Informationen zu öffentlichen Finanzhilfen

Die Beratung ist eine gute Gelegenheit, von den Förderbanken aus erster Hand Informationen zu öffentlichen Finanzhilfen und Ratschläge zur Sicherung der beruflichen Selbstständigkeit einzuholen. Sie erhalten auch eine Einschätzung Ihres Unternehmenskonzeptes durch die Experten.

Die Sprechtage werden gemeinsam mit der IHK Karlsruhe, mit Experten der Bürgschaftsbank und der L-Bank Baden-Württemberg durchgeführt.

Termine Baden-Baden

TermineOrt

03.03.2022

19.05.2022

25.08.2022

17.11.2022

Noch Fragen?

Kontaktieren Sie unser ServiceZentrum.

Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

servicezentrum@hwk-karlsruhe.de

Ansprechpersonen von A-Z