Titelbild Einstieg Beruf virtuell
HWK KA

EINSTIEG BERUF

Virtuelle Ausbildungsmesse jetzt besuchen!

Noch bis 14. Februar 2021 findet die gemeinsame Messe von Arbeitsagentur, IHK und Handwerkskammer Karlsruhe für die Technologieregion „EINSTIEG BERUF 2021“ virtuell statt. Besucher können sich an digitalen Messeständen über Ausbildungsangebote informieren und mit den Unternehmen in Kontakt kommen. An zwei Tagen, am 5. und 6. Februar 2021, stehen die Ausbildungs- und Personalverantwortlichen der teilnehmenden Unternehmen zu Live (Video/) Chats zur Verfügung. Das Anmeldeverfahren für die EINSTIEG BERUF 2021 ist für die Betriebe ab sofort eröffnet.

Präsident Joachim Wohlfeil: “Für eine reale Messe ist es, trotz positiver Meldungen zu einem Impfstoff, leider noch zu früh. Die Gewinnung von Fachkräften ist aber auch in den kommenden Jahren eine zentrale Herausforderung für viele Betriebe. Die digitale Messe ist auf jeden Fall eine gewinnbringende Investition in die Zukunft.“

Zur Messe