Deutsche Handwerks Zeitung

Das Neueste aus dem Handwerk

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist unser offizielles Mitteilungsorgan und kommt alle zwei Wochen kostenlos zu Ihnen in den Betrieb. Sie haben die Wahl zwischen der Print-Ausgabe, ausgewählten Online-Beiträgen oder der praktischen App fürs Smartphone.

Die Wirtschaftszeitung für den Mittelstand

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) enthält überregionale, regionale und lokale Seiten.

Die überregionalen Seiten werden von Holzmann Medien in Bad Wörishofen produziert, über den auch die Anzeigenschaltung läuft. Für den Landesteil zeichnet der Baden-Württembergische Handwerkstag (BWHT)verantwortlich. Bei uns in der Pressestelle entstehen die Lokalseiten für den Kammerbezirk Karlsruhe.

Die DHZ erscheint alle vierzehn Tage neu und wird unseren Mitgliedsbetrieben kostenlos zugeschickt. Sie kann aber auch im Abo-Shop bestellt werden.

Anzeigenschaltung

recon-marketing GmbH
Werderstrasse 134

Abo-Shop

Online- und Mobil-Angebote

Alternativ oder ergänzend zum Abo der Print-Ausgabe bietet Holzmann Medien auch eine App für mobile Endgeräte an: Kammermitglieder und DHZ-Abonnenten erhalten die Ausgabe kostenfrei. Die App bietet zahlreiche Extras wie zusätzliche Bildergalerien, Videos oder weiterführende Verlinkungen.

Die wichtigsten Inhalte sind außerdem auf der DHZ-Website oder über den kostenfreien Newsletter verfügbar:

Deutsche Handwerks Zeitung (Kammerbezirk Karlsruhe)

DHZ-Newsletter abonnieren

DHZ Regionalseiten als PDF-Datei

Nachfolgend finden Sie die neuesten Regionalseiten der Deutschen Handwerks Zeitung (DHZ) in chronologischer Reihenfolge. Sollten Sie einen Artikel nicht im Archiv finden, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

Regionalseiten 2017

Regionalseiten 2016