Wie viel CO₂ verursacht eine Brezel? Berechnung eines produktbezogenen CO₂-Fußabdrucks...

Webseminar / Online-Veranstaltung

23.10.2023, 11:00 Uhr, online

In diesem Webseminar werden Sie lernen, wie Sie die CO₂-Bilanz Ihrer Produkte ermitteln können – nicht nur bei Brezeln, sondern auch bei anderen handwerklichen Erzeugnissen. Wir werden Ihnen zeigen, wie Sie vorgehen können, welche Aspekte Sie dabei beachten sollten und wo Sie Unterstützung finden können.

Die Nachhaltigkeits-Werkstatt „→ Produktbezogener CO₂-Fußabdruck“, hat wertvolle Erkenntnisse hervorgebracht, die Ihnen bei der Umsetzung in Ihrem Betrieb von Nutzen sein werden.

Unsere Referentin, Linda Böhringer von der Unternehmensberatung Arqum, verfügt über umfassende Expertise in diesem Bereich und wird Ihnen wertvolle Einblicke bieten. Darüber hinaus wird Jochen Baier von der Bäckerei Baier aus Herrenberg spannende Praxiserfahrungen teilen, die Ihnen Anregungen für Ihr eigenen Betrieb geben können.

Anmeldung



Wann: 23.10.2023 um 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Wo: Online (am Computer oder mobilen Endgerät)

Veranstalter: Handwerkskammer Karlsruhe