Informationsbroschüren

Auf dieser Seite bieten wir Ihnen Informationsbroschüren, Magazine und Flyer zu unseren Dienstleistungen und verschiedenen Themen an.

REPORT vor Ort

Einen Auszug aus der Vielseitigkeit des Handwerks, die Palette handwerklichen Tuns, der Gestaltungsanspruch eines Wirtschaftszweiges für die Gesellschaft. Das Magazin zeigt 27 Firmenporträts, sie stehen stellvertretend für mehr als 19.000 Handwerksbetriebe, die täglich erfolgreich am Markt agieren.

Handwerk ist Zukunft

Die Informationsbroschüre gibt Ihnen einen Überblick über die Aufgaben und Dienstleistungen der Handwerkskammer Karlsruhe.

Wahlprüfsteine zur Bundestagswahl

Der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) hat seine Wahlprüfsteine für die Bundestagswahl 2017 beschlossen. Unter dem Titel "Zusammenhalten – Zukunft gestalten" formuliert das Handwerk seine Erwartungen an eine verlässliche, sichere und gerechte Politik in einer vernetzten Welt.