Titelbild Kontaktformular Corona
Kurhan - stock.adobe.com

Nutzen Sie unser Kontaktformular!

Wir bitten Sie um Verständnis, dass der Zutritt aktuell nur nach vorheriger Terminvergabe oder mit einem triftigen Grund gestattet ist.

Wir unterstützen Sie in der Corona-Krise

Persönliche Beratung vor Ort

FAQs - Hinweise für Betriebe

Noch lange kein Normalbetrieb, schrittweise aber langsam wieder die Rückkehr zur Normalität. Unter diese Überschrift stellt die Handwerkskammer Karlsruhe die stufenweise Öffnung ihrer Häuser des Handwerks für den Publikumsverkehr. Kundinnen und Kunden können die Handwerkskammer für ihre Anliegen zu den normalen Öffnungszeiten, nach vorheriger Terminabsprache, auch wieder persönlich aufsuchen.

Wir bitten Sie das Formular weiter unten zu nutzen und uns Ihr Anliegen zu schildern.

Unsere Kolleginnen und Kollegen melden sich dann so rasch wie möglich bei Ihnen – je nach Wunsch per E-Mail oder telefonisch.

Unsere Servicezeiten

Kontaktformular - Wie können wir Sie unterstützen?